胤旭快訊:

位移傳感器/光電編碼器/螺桿泵/安全閥/伺服電機

設為首頁|加入收藏|English
股票代碼:871141

聯系方式

電話:+86 (0)21 52102968

傳真:+86 (0)21 52102936

郵箱:info@yinxu99.com

網址:http://www.cqdhrz.com

公司:上海胤旭機電設備股份有限公司

地址:上海市普陀區真光路1258號

機電技術文摘

現在位置: 胤旭主頁 > 機電資訊 > 機電技術文摘 >

IRCON紅外測溫儀DNFFB-16C 900-1600℃

發表時間:2019-01-15 16:50 作者:胤旭機電 來源:www.cqdhrz.com 瀏覽:

胤旭機電網最新報道 >> IRCON紅外測溫儀DNFFB-16C 900-1600℃ : IRCON紅外測溫儀DNFFB-16C 900-1600℃ Modline5是一款耐用的獨立紅外傳感器,適用于各種工業溫度測量應用。該系列具有系統健康檢查功能 - 一種診斷工具,可確認Modline 5點式高溫計,包括溫……


  IRCON紅外測溫儀DNFFB-16C 900-1600℃

  Modline®5是一款耐用的獨立紅外傳感器,適用于各種工業溫度測量應用。該系列具有系統健康檢查功能 - 一種診斷工具,可確認Modline 5點式高溫計,包括溫度檢測器,內部電路,甚至輸出信號均符合工廠規格。系統運行狀況檢查在后臺持續運行,并通過繼電器或模擬輸出通知操作員故障。

  Modline 5臟窗檢測器(DWD)可自動檢測鏡頭上積聚的灰塵,冷凝物或其他污染物。它發送警報或模擬輸出以通知用戶任何障礙物。 Modline 5設置菜單中的可編程粗調和精調設置允許您調整DWD,具體取決于您的過程應用程序的嚴重程度。

  獨特的發射率或E斜率匹配功能可幫助您輕松確定發射率或E斜率,以實現正確的溫度測量。只需將傳感器對準目標并將設置調整到已知溫度 - 將自動調整發射率或E斜率設置,從而消除猜測。

IRCON紅外測溫儀DNFFB-16C 900-1600℃

  Modline 5傳感器的所有組件均設計用于在惡劣環境中長時間工作,包含在密封的不銹鋼NEMA 4(IP65)外殼內。它的直徑小于5.7厘米(2.25英寸),是市場上功能最強大的小型紅外測溫儀之一。

  ModView配置軟件是每個Modline 5傳感器隨附的監控工具,可通過雙向RS-485數字通信在PC和傳感器之間進行快速設置和通信。 功能包括:

  可以使用單個窗口“儀表板”通過PC查看和調整所有傳感器參數。

  可以保存設置文件并重新用于配置其他Modline 5傳感器。

  趨勢屏幕提供溫度讀數的實時圖形顯示。

  溫度數據可以隨時間記錄并導出為CSV文件,以便存檔,趨勢和報告。

法律提示:胤旭機電網原創標記,轉載、復制以上內容需經授權,若需授權必須與上海胤旭機電設備股份有限公司得聯系并獲得書面認可。如果私自轉載、復制本文,上海胤旭機電設備股份有限公司保留一切追訴的權力,直至追究私自轉載者的法律責任。

免責聲明:胤旭機電網站未注明出處和轉載的,胤旭機電網刊登出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。如轉載作品侵犯作者署名權,或有其他諸如版權、肖像權、知識產權等方面的傷害,相關權利人通知后將立即加以更正或刪除。

咨詢與評論
?

負責區域:河北,安徽,黑龍江,甘肅,江西

負責區域:天津,河南,新疆,福建

負責區域:遼寧,四川,重慶,內蒙古

負責區域:湖南,湖北,山西,浙江

負責區域:廣東,廣西,西藏,云南

負責區域:山東,北京,吉林,陜西,寧夏,江蘇

全國服務熱線
021-52102968

esball娱乐集团,esball手机登录网址,www.esball.net