胤旭快訊:

位移傳感器/光電編碼器/螺桿泵/安全閥/伺服電機

設為首頁|加入收藏|English
股票代碼:871141

聯系方式

電話:+86 (0)21 52102968

傳真:+86 (0)21 52102936

郵箱:info@yinxu99.com

網址:http://www.cqdhrz.com

公司:上海胤旭機電設備股份有限公司

地址:上海市普陀區真光路1258號

機電技術文摘

現在位置: 胤旭主頁 > 機電資訊 > 機電技術文摘 >

Beijer觸摸屏iX T7A/AL 630003002

發表時間:2019-01-24 10:52 作者:胤旭機電 來源:www.cqdhrz.com 瀏覽:

胤旭機電網最新報道 >> Beijer觸摸屏iX T7A/AL 630003002 : Beijer觸摸屏iX T7A/AL 630003002 所有iXPanel都旨在滿足通信需求在人與機器之間。 內部功能,如顯示和文本,動態指示,時間通道,報警和配方處理包括在內。運營商的歐寶主要關注對象,即……


  Beijer觸摸屏iX T7A/AL 630003002

  所有iXPanel都旨在滿足通信需求在人與機器之間。 內部功能,如顯示和文本,動態指示,時間通道,報警和配方處理包括在內。運營商的歐寶主要關注對象,即這使它易于理解。 使用a執行配置iXDeveloper配置工具。 該項目可以轉讓和存儲在操作面板上。IX面板可以連接各種類型設備的自動化,例如PLC,伺服器或驅動器

  演示操作面板夾不提供面板和設備機柜之間的連接。見上圖中的插圖1。

  1.在底座和底座之間連接一根2.5mm2的電纜面板底盤,如上圖中的圖2所示。

  2.在操作面板機箱和之間連接6mm2或4mm2中的一個靠近門,如圖所示以上繪圖。

  3.在之間連接一個短而堅硬的地面接地根據上圖中的圖4的裝置。

  4.扭轉24VDC電源線,如圖所示以上繪圖。最小橫向電纜長度為2.5mm2。鐵氧體磁芯周圍2圈相當于抑制量的4倍轉1圈.鐵氧體磁芯周圍3圈相當于壓制的9倍以上轉1圈.據稱,鐵氧體磁芯抑制了24V電源的干擾上圖中的插圖6。

Beijer觸摸屏iX T7A/AL 630003002

  對于更長的距離,存在接地電位的風險與眾不同。 在這種情況下,屏蔽必須僅連接四肢。 一個很好的選擇是連接另一個通過0.1μF/ 250V的塑料電容屏蔽地板.Ambas然后將兩端連接到接地emtermos高頻率,但只會連接到地面頻率,從而避免50 / 60Hz之間的接地間隔。

  停靠在屏蔽電纜中的鐵氧體磁芯可以消除輕微干擾。 更大的鐵素體嵌入其中非屏蔽布線,電纜圍繞磁芯旋轉2-4次大約是效率的5-25倍。

  在大多數情況下,操作員面板的環境溫度明顯高于櫥柜環境溫度裝置。溫度,柜子頂部的溫度將相當高高于可預期的溫度升高。所有電子元件對熱敏感。 電容器的使用壽命電解溫度隨溫度降低8-10°C而降低。

  溫度升高15-20°C可能會導致使用壽命的一半,等等。ARittal制定了一項估算平均溫度的計劃機柜,以及機柜溫度控制程序設備。漆面鋼柜,輻射面為5.5W / m2,等級C.在機柜中安裝風扇可以平衡空氣中的溫度運動提供比站立空氣更好的冷卻。

法律提示:胤旭機電網原創標記,轉載、復制以上內容需經授權,若需授權必須與上海胤旭機電設備股份有限公司得聯系并獲得書面認可。如果私自轉載、復制本文,上海胤旭機電設備股份有限公司保留一切追訴的權力,直至追究私自轉載者的法律責任。

免責聲明:胤旭機電網站未注明出處和轉載的,胤旭機電網刊登出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。如轉載作品侵犯作者署名權,或有其他諸如版權、肖像權、知識產權等方面的傷害,相關權利人通知后將立即加以更正或刪除。

咨詢與評論
?

負責區域:河北,安徽,黑龍江,甘肅,江西

負責區域:天津,河南,新疆,福建

負責區域:遼寧,四川,重慶,內蒙古

負責區域:湖南,湖北,山西,浙江

負責區域:廣東,廣西,西藏,云南

負責區域:山東,北京,吉林,陜西,寧夏,江蘇

全國服務熱線
021-52102968

esball娱乐集团,esball手机登录网址,www.esball.net